Informationen zur Anmeldung für die Berufsfachschule für das Schuljahr 2020/2021

Zweijährige Berufsfachschule, "Höhere Handelsschule" und Dreijährige Berufsfachschule, "Staatlich geprüfte/r Kaufmännische/r Assistent/in".

Eine digitale Informationsveranstaltung ohne Voranmeldung bieten wir am Montag, 08.02.2021, um 17:00 Uhr an. Der Zutritt für Interessierte erfolgt über einen Link auf unserer Homepage.

Anmeldungen für den Schulbesuch sind ab dem 29.01.2021 bis zum 19.02.21 über www.schüleranmeldung.de  möglich.

Wir informieren Sie  gerne telefonisch oder per Mail. Unser aktuelles Präsentationsvideo enthält für beide Bildungsgänge wichtige Informationen.

Informationen zu den Bildungsgängen und zur Anmeldung zur Zweijährigen Berufsfachschule, „Höhere Handelsschule“, und zur Dreijährigen Berufsfachschule, „Staatlich geprüfte(r) Kaufmännische(r) Assistent/Assistentin“, finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten unserer Internetpräsenz.

Für eine Kurzinformation laden Sie gerne unsere Flyer herunter: Flyer Höhere Handelsschule, Flyer Staatlich geprüfte(r) Kaufmännische(r) Assistent/Assistentin.

Kontaktadressen der Bildungsgangverantwortlichen:

Die konkrete Anmeldung erfolgt über das Portal www.schueleranmeldung.de