Schülervertretung am Hansa-Berufskolleg

SV20202021

Liebe Schüler*Innen des Hansa-Berufskollegs,

die Schülervertretung des Hansa-Berufskollegs dient Euch als zentraler Ansprechpartner für Kritik, Anregungen und Probleme, die Ihr vielleicht nicht direkt mit Eurer Lehrerin oder Eurem Lehrer besprechen wollt oder könnt. Hierzu findet Ihr in diesem Bereich des Internetauftritts des Hansa-Berufskollegs alle SV-Mitglieder mit ihren Berufsschultagen und die zentrale E-Mail-Adresse der Schülervertretung.

Doch damit nicht genug! Die Schülervertretung plant und organisiert jährliche Veranstaltungen wie z.B. die Nikolausaktion des Hansa-Berufskollegs. Erlöse, die wir mit diesen Veranstaltungen einspielen, werden genutzt, um soziale Projekte im direkten Umfeld oder auch schulinterne Projekte zu unterstützen. Im letzten Jahr konnte sich unter anderem die Kinderhilfe Münster über eine kleine, aber feine Spendensumme freuen. Passend zu den Feiertagen.

Zusätzlich helfen wir Euch auch immer gerne bei der Verwirklichung eurer Klassenprojekte, wie auch beim Gesundheitstag. Wir wollen damit einen Mehrwert für alle Schüler*Innen schaffen, damit unser Hansa-Berufskolleg auch zukünftig ein vielseitiger und belebter Lernort bleibt.

Falls ihr also Unterstützung sucht, oder einfach einen Ansprechpartner/eine Ansprechpartnerin, der/die Eure Situation nachvollziehen kann, so stehen wir Euch jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Die SV des Hansa-Berufskollegs

Ansprechpartner: Schülervertretung