Schülervertretung am Hansa-Berufskolleg

Sprecht uns einfach an!hansaHighlight

svGruppenfoto

Die Schülervertretung des Hansa Berufskollegs dient euch, den Schülerinnen und Schülern, als zentraler Ansprechpartner für Kritik, Anregungen und Probleme, die ihr vielleicht nicht direkt mit eurer Lehrerin oder eurem Lehrer besprechen wollt oder könnt. Hierzu findet ihr in diesem Bereich des Internetauftritts des Hansa Berufskollegs alle SV-Mitglieder mit ihren Berufschultagen und die zentrale E-Mail Adresse der Schülervertretung.

Doch damit natürlich nicht genug! Die Schülervertretung plant und organisiert jährliche Veranstaltungen wie z.B. die Nikolausaktion des Hansa Berufskollegs. Erlöse, die wir mit diesen Veranstaltungen einspielen, werden genutzt, um soziale Projekte im direkten Umfeld oder auch schulinterne Projekte zu unterstützen. Im letzten Jahr konnte so z.B. neues Equipment für die Mediothek angeschafft werden und die Kinderhilfe Münster freute sich, passend zu den Feiertagen, über eine respektable Spendensumme.

Zusätzlich helfen wir euch auch immer gerne bei der Verwirklichung eurer Klassenprojekte, wie auch beim Gesundheitstag. Wir wollen damit einen Mehrwert für alle Schülerinnen und Schüler schaffen, damit unser Hansa Berufskolleg auch zukünftig ein vielseitiger und belebter Lernort bleibt.

Falls ihr also Unterstützung sucht, oder einfach einen Ansprechpartner, der eure Situation nachvollziehen kann, so stehen wir euch jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Die SV des Hansa Berufskollegs

svAnsprechpartner