Förderverein Hansa-Berufskolleg Münster e.V.

Zweck des Vereins ist die Finanzierung von Schulprojekten, für die keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen.
Ziel solcher Projekte ist unter anderem die Förderung der beruflichen, sozialen, kulturellen und interkulturellen Kompetenzen unser Schülerinnen und Schüler. Zudem werden Veranstaltungen, die das Profil des Hansa-Berufskollegs - auch in der öffentlichen Wahrnehmung - schärfen, bei Bedarf finanziell gefördert. Der Verein unterstützt uns beispielsweise bei Neuanschaffungen oder der Mediothek.
Um diese Ziele zu erreichen, bedarf es der breiten Unterstützung von Lehrerinnen und Lehrern sowie von lokalen Unternehmen. Auch ehemalige und aktuelle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern sind uns als Sponsoren immer willkommen.

Um unsere Arbeit auch in Zukunft durchführen zu können, freuen wir uns auf die Unterstützung durch neue Mitglieder sowie Spenden.
Zögern Sie nicht: Die Beitrittserklärung finden Sie hier.